Síguenos:

TRATAMIENTO
DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo señalado en la Ley 1266 de 2008, en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, Green Crop S.A.S., sociedad colombiana con NIT 901.116.540-3, domiciliada en Bogotá (en adelante “Green Crop”), con la cual se puede comunicar a través del correo electrónico [email protected] y al teléfono +57 (315) 333-9867, solicita su autorización para recolectar, almacenar, usar y circular los datos personales de su propiedad como persona natural y/o jurídica que se mencionan más adelante, o aquellos que usted mismo suministre o que se han obtenido por otros medios y los del beneficiario de la transacción comercial con las siguientes finalidades:

1. Recibir, verificar, evaluar y filtrar las solicitudes que pueda generar el usuario a Green Crop.

2. Vender productos y/o servicios disponibles en la pagina web.

3. Hacer el seguimiento y gestionar los cobros por ventas realizadas.

4. Realizar la gestión de cobranza judicial y extrajudicial, así como realizar investigaciones de bienes y localización personal, para obtener el pago de las obligaciones a su favor.

5. Identificar y mantener un registro y control de los usuarios de los servicios ofrecidos por Green Crop.

6. Cumplir con la normativa vigente en materia civil, comercial, administrativa, penal y demás existente, especialmente aquella relacionada con el archivo y custodia de la información.

7. Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de Green Crop.

8. Cumplir con las obligaciones de prevención de lavados de activos y financiación de terrorismo.

9. Enviar mensajes con fines comerciales, publicitarios, educativos y/o de atención. Para dicho efecto, se utilizarán distintos medios de comunicación, tales como correo, e-mail, teléfono fijo, redes sociales y celular (incluyendo mensajes de texto y de voz).

10. Registrar, almacenar y actualizar la información y los datos personales en las bases de datos de Green Crop.

11. Proveer los Servicios ofrecidos en el sitio web de Green Crop.

12. Contestar solicitudes, peticiones, reclamaciones y quejas.

13. Efectuar y consultar reportes sobre el titular de los datos ante las distintas autoridades administrativas de control y vigilancia, entidades de reporte de comportamiento comercial y financiero y autoridades de policía o autoridades judiciales, además para acceder, consultar, solicitar, suministrar, reportar, procesar, usar, y en general dar un tratamiento a toda la información contenida en su historia laboral del RAIS (Régimen de Ahorro individual con Solidaridad) y la de los accionistas de la sociedad que representa, dentro de la cual se encuentran los vínculos laborales vigentes y no vigentes, el ingreso base de cotización (IBC), datos de contacto, información de empleadores, situación pensional, fecha de nacimiento, fecha de afiliación y fecha de traslado entre otros, por las veces que se requiera, y que se encuentre administrada por la Asociación Colombiana de Administradoras Fondos de Pensiones (Asofondos de Colombia) y por las Administradoras de Fondos de Pensiones en las que hemos estado vinculados.

14. Realizar trámites administrativos internos de Green Crop tales como reportes contables, auditorías y facturación.

15. Realizar análisis estadísticos e investigaciones comerciales, de riesgos, de mercado, interbancarias y financieras.

16. Transmitir o transferir la información y los datos personales a terceros involucrados o requeridos para la prestación del servicio ofrecido.

17. Atender requerimientos de organismos de control y vigilancia.

18. Para las finalidades establecidas en el documento denominado “Términos y Condiciones de Uso” y “condiciones de uso del sitio web”, los cuales se encuentran en el Sitio Web.

19. Para cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo del contrato celebrado con el titular de los datos, con el prestatario, sus avalistas o codeudores.

20. Para consultar, informar, reportar, procesar, divulgar, modificar, actualizar, aclarar o retirar ante los Operadores de Información y las centrales de información y riesgo, todo lo referente a la información y comportamiento financiero, comercial y crediticio del titular de los datos, del beneficiario del crédito y/o compra de cartera y/o del prestatario y de sus accionistas, incluyendo, pero sin limitarse a, los saldos que resulten a favor de Green Crop por la prestación de los servicios.

21. Enviar a través de medios electrónicos cualquier documento legal y/o notificación y/o requerimiento de ley.

22. Consultar multas y sanciones ante las autoridades administrativas y judiciales.

23. Para las demás finalidades establecidas en la política de tratamiento de datos de Green Crop, la cual se encuentra disponible en el Sitio Web.

Los datos personales que serán recolectados y tratados para las finalidades mencionadas anteriormente serán:

Nombres y apellidos.

Razón social.

Tipo y número de identificación.

Dirección de contacto.

Correo electrónico.

Teléfono celular.

Los demás que se establecen en el formulario de solicitud y aplicación de